"VEGAN" Gefüllte Artischockenboden mit Ratatouille, Pilzschmorsoße und Kartoffelstampf
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3 Werktage
- Artikel-Nr.: MV10177
Veganer Hauptgang, Sie erhalten 1 Stück gefüllte Artischocke mit Ratatouille, Pilzschmorsauce und Kartoffelstampf von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter.
Zutaten: gefüllte Artischocke etwa 350 g
Bretonische Artischockenböden werden im Kräutersud vorgegart, in Olivenöl gebraten und gefüllt mit Pilzen und Kartoffelstampf. Die Artischocken werden mit Kartoffelscheiben belegt und im Schockfroster auf Minus 35 Grad gefroren.
Zutaten Artischocken: Bretonische Artischocken, Pilze, Olivenöl, Knoblauch, Kartoffeln, Margarine, Gewürze
Zutaten Ratatouille: Tomaten, Paprika, Zucchini, Auberginen, Tomatenmark, Knoblauch, Kräuter, Gewürze
Zutaten Kartoffelstampf: Mehlige Kartoffeln, Kräuter, Salz, Magarine, Olivenöl
Zutaten Pilzschmorsauce: Pilze, Karotten, Sellerie, Schwarze Bohnen, Olivenöl, reduzierter Rotwein, Tomatenmark, Knoblauch, Kräuter, Salz
Allergene: Pilze,
Bei Ihnen angekommen können Sie die Artischocke entweder bei mindestens -10 Grad weiter lagern, oder direkt bei etwa 170 Grad 35 Minuten backen.
- Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Wenn Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit. Bitte kühlen Sie alle Produkte bei(4-6 Grad) bis zur Zubereitung oder dem Verzehr gut.
Richtig gekühlt und voll vakuumiert sind unsere Artischocken mindestens 8 Tage nach Zustellung haltbar. Genaue Angaben finden Sie auf der Verpackung.
Einfrieren ist möglich, dann mindestens 12 Monate und länger lagerbar.
Solte unbedingt im Backofen gemacht werden
Herzlichen dank für das Feedback, ja der Meinung sind wir auch. Es schmeckt am besten, bei etwa 165 Grad 35 Minuten im Ofen aufzubacken. Mfg Johann
Sehr gute fleischlose Alternative
Geschmacklich hervorragend, die Füllung saftig, aromatisch und mir dem Rotkraut passte es perfekt zusammen. Sehr gut!
Nur der Blätterteig war nicht so luftig wie man Blätterteig kennt und wir haben die goldgelbe Farbe beim backen nicht hinbekommen.
Dennoch, eine sehr gelungene Alternative zum Gänsebraten.
Einfach in der Zubereitung und unsere fleischlos Esserin war sehr glücklich!
Würden wir wieder kaufen.
Herzlichen Dank für dein Feedback, wir werden in der nächsten Saison eine bessere Variante haben. Gruß Johann
wie alles Geschmackssache, aber der Blätterteig war nicht fluffig und schmeckte eher wie ein Hefeteig
muss nicht sein
Herzlichen Dank für Ihre Feedback, ja das liegt leider daran das im Veganen Blätterteig keine Butter ist sondern Pflanzenöl. Das Pflanzenöl verhält sich beim Backen ganz anders als Butter, wir werden aber an einer besseren Lösung arbeiten. Mit freundlichem Gruß Johann .