inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig in 1-2 Werktagen
- Artikel-Nr.: MV30157
Sie erhalten 200 ml kräftige Rinder-Jus von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter
Intensiv, tiefgründig, aber ohne zu beschweren – so sollte eine Sauce zu Fleisch schmecken. Meine Rinder-Jus ist für jeden Rinderbraten und viele weitere Fleischgerichte die Gelinggarantie schlechthin! Nutzen Sie meine Erfahrung, die ich als Chef Saucie bei 3*** Sternekoch Heinz Winkler sammeln durfte und danach bei weiteren Sterneköchen perfektioniert habe. Die Basis für kräftige Saucen zu Fleischgerichten. Die Rinder-Jus wird aus 100 % Knochen von bayrischen Rindern hergestellt. Diese dunkle Grundsauce verleiht Ihren Saucen den charakteristischen, kernigen Rinder-Geschmack. Aus besten Rinderknochen und viel Gemüse, reduziertem Rotwein und hochwertigen Gewürzen kreiert Johann Mikschy in aufwendiger Zubereitung einen konzentrierten Basisjus für jedes Fleischgericht. In den Topf kommen dabei nur natürliche Zutaten, um dann aus 100 kg Knochen maximal 10 Liter Rinder-Jus zu erhalten.
- Zutaten Soße Espagnole:Wasser, Rinderknochen (100%), Zwiebel, Rotwein, Sellerie, Karotten, Schalotten, Knoblauch, Lorbeer, Thymian, Piment, Senfsaat, Salz, Xanthan
Die Rinder-Jus inspiriert zu kräftig und feinen Gerichten. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verarbeiten Sie die Rinderschmorjus zu köstlichen Saucen ganz nach Ihrem Geschmack. Zartes Rinderfilet, Ochsenbacken oder ein wunderbares Wurzelgemüse passen hervorragend zu dieser Jus. Besonders gerne verwende ich meine Rinderjus zum Schmoren, das verleiht dem Fleisch extra viel Aroma! Alle Basisfonds lassen sich auf verschiedenste Art und Weise aufpeppen: Probieren Sie verschiedene Gewürze, reichern Ihre Sauce mit frischem Gemüse, Fleisch oder Hülsenfrüchten an und vollenden das Ganze mit einem Schuss Sahne, Sherry oder wonach Ihnen gerade beliebt – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Mit den Saucenfonds von Johann Mikschy gelingen geschmeidige und glänzende Saucen garantiert.
Gut gekühlt bei 4-6 Grad ist unsere Sauce verschlossen mindestens 2 Wochen nach Zustellung haltbar. Tiefgekühlt ist die Sauce mindestens 1 Jahr und darüber hinaus lagerbar. Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit. Bitte kühlen Sie alle Produkte (4-6 Grad) bis zur Zubereitung oder dem Verzehr gut
Allergene: Sellerie
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
- Brennwert | 898,7 kJ / 215,5 kcal
- Fett | 15,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g
- Kohlenhydrate | 25,7 g
- Zucker | 4,3 g
- Eiweiß | 12,9 g
- Salz | 0,1g