inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig in 1-2 Werktagen
- Artikel-Nr.: MV30157
Sie erhalten 200 ml kräftige Rinder-Jus
Intensiv, tiefgründig, aber ohne zu beschweren – so sollte eine Sauce zu Fleisch schmecken. Meine Rinder-Jus ist für jeden Rinderbraten und viele weitere Fleischgerichte die Gelinggarantie schlechthin! Nutzen Sie meine Erfahrung, die ich als Chef Saucie bei 3*** Sternekoch Heinz Winkler sammeln durfte und dnach bei weiteren Sterneköchen perfektioniert habe.
Gut gekühlt bei 4-6 Grad ist unsere Sauce verschlossen mindestens 2 Wochen nach Zustellung haltbar. Tiefgekühlt ist die Sauce mindestens 1 Jahr und darüber hinaus lagerbar.
Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit. Bitte kühlen Sie alle Produkte (4-6 Grad) bis zur Zubereitung oder dem Verzehr gut.
Die Basis für kräftige Saucen zu Fleischgerichten
Die Rinder-Jus wird aus 100 % Knochen von bayrischen Rindern hergestellt. Diese dunkle Grundsauce verleiht Ihren Saucen den charakteristischen, kernigen Rinder-Geschmack. Aus besten Rinderknochen und viel Gemüse, reduziertem Rotwein und hochwertigen Gewürzen kreiert Johann Mikschy in aufwendiger Zubereitung einen konzentrierten Basisjus für jedes Fleischgerichte. In den Topf kommen dabei nur natürliche Zutaten, um dann aus 100 kg Knochen maximal 10 Liter Rinder-Jus zu erhalten.
Die Rinder-Jus inspiriert zu kräftig und feinen Gerichten
Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verarbeiten Sie die Rinderschmorjus zu köstlichen Saucen ganz nach Ihrem Geschmack. Zartes Rinderfilet, Ochsenbacken oder ein wunderbares Wurzelgemüse passen hervorragend zu dieser Jus. Besonders gerne verwende Ich meine Rinderjus zum Schmoren, das verleiht dem Fleisch extra viel Aroma!
HIER FINDEN SIE DIE BESTE BASIS FÜR IHRE EIGENEN SAUCEN
Lassen Sie sich von dem unverfälschten Geschmack reiner und natürlicher Zutaten zu neuen Saucenkreationen inspirieren. Alle Basisfonds lassen sich auf verschiedenste Art und Weise aufpeppen: Probieren Sie verschiedene Gewürze, reichern Ihre Sauce mit frischem Gemüse, Fleisch oder Hülsenfrüchten an und vollenden das Ganze mit einem Schuss Sahne, Sherry oder wonach Ihnen gerade beliebt – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Mit den Saucenfonds von Johann Mikschy gelingen geschmeidige und glänzende Saucen garantiert.
ZUTATEN
Wasser, Rinderknochen (100%), Zwiebel, Rotwein, Sellerie, Karotten, Schalotten, Knoblauch, Lorbeer, Thymian, Piment, Senfsaat, Salz, Xanthan
Allergene: Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 898,7 kJ / 215,5 kcal
Fett | 15,6 g
davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g
Kohlenhydrate | 25,7 g
Zucker | 4,3 g
Eiweiß | 12,9 g
Salz | 0,1g