inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig in 1-2 Werktagen
Liebe Kunden,
wir haben bis zum 01.09.2025 Betriebsferien!
In dieser Zeit produzieren und versenden wir nicht.
Sie können gern weiterhin bestellen und wählen Sie bitte ein Lieferdatum nach dem 01.09.2025.
Gern sind wir für Sie über unser Kontaktformular erreichbar.
- Artikel-Nr.: MV30155
Sie erhalten 200 ml kräftige Rinder-Schmorsosse von Mikschy’s Gaumen-Prêt-à-porter
Rinder-Schmorsosse – Die Essenz kulinarischer Handwerkskunst
Eine exzellente Sauce ist mehr als nur ein Begleiter – sie ist der Geschmacksverstärker, der jedes Schmorgericht veredelt. Meine Rinder-Schmorsosse ist tiefgründig, intensiv und harmonisch – das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung und handwerklicher Präzision.
Als ehemaliger Chef-Saucier unter 3-Sterne-Koch Heinz Winkler und weiteren Spitzenköchen wie Rolf Schmidt, Franz Raneburger und Karl-Heinz Hauser, habe ich über Jahre hinweg meine Rezeptur perfektioniert. Das Resultat: Eine hochkonzentrierte Grundsauce, die das Beste aus Ihren Gerichten herausholt.
Tradition trifft Qualität
Unsere Schmorsosse entsteht aus 100 % bayrischen Rinderknochen,Ochsenbacken und Rinderrouladen, frischem Wurzelgemüse, reduziertem Rotwein und fein abgestimmten Gewürzen, getrocknete Steinpilze – ganz ohne künstliche Zusätze.
In einem aufwendigen Prozess werden aus 30 kg Knochen und 15 Kilo Schmorfleisch nur etwa 15 Liter dieser aromatischen Köstlichkeit gewonnen – ein klares Zeichen für Qualität und Intensität.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
-
Reine Zutaten: Ohne künstliche Zusätze, 100 % Natur.
-
Tiefes Aroma: Ideal für Braten, Schmorgerichte oder Gemüse.
-
Vielfältig einsetzbar: Einfach mit Sahne, Sherry oder Kräutern verfeinern.
Vielseitigkeit für kreative Genießer
Ob Rinderfilet, Ochsenbäckchen oder geschmortes Wurzelgemüse – diese Jus verleiht jedem Gericht eine geschmackliche Tiefe und samtige Textur. Mit frischen Kräutern, einem Schuss Sherry oder etwas Sahne entstehen im Handumdrehen vollmundige, perfekt balancierte Saucen.
Lagerung & Versand – Frische garantiert
Unsere Rinder-Schmorsosse ist bei durchgehender Kühlung und 100 % vakuumiert bei 4–6 °C mindestens vier Wochen haltbar.
Tiefgekühlt (-18 °C) bleibt sie mindestens zwei Jahre Genuss-fähig.
Dank unserer speziell entwickelten Kühlverpackung erreicht Sie jedes Produkt in bester Frische. Bitte kontrollieren Sie Ihre Lieferung sofort nach Erhalt und lagern Sie alle Produkte bis zur Verwendung gut gekühlt.
Genuss, der hält, was er verspricht! ✨
Allergene: Sellerie
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
- Brennwert | 898,7 kJ / 215,5 kcal
- Fett | 15,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g
- Kohlenhydrate | 25,7 g
- Zucker | 4,3 g
- Eiweiß | 12,9 g
- Salz | 0,1g