- Artikel-Nr.: F600011
250 g Hausgemachtes Bärlauchpüree – Frisch, natürlich, einfach himmlisch
Unser aromatisches Bärlauchpüree wird mit viel Liebe und Sorgfalt in Handarbeit hergestellt – selbstverständlich ohne Konservierungsstoffe und ausschließlich aus hochwertigen Zutaten. Solange es die Saison erlaubt, verarbeiten wir den frisch gepflückten Bärlauch noch am selben Tag – direkt vom naturbelassenen, ungespritzten Klosterhang in Beuerberg. So bleibt das volle Aroma erhalten: würzig, frisch und ganz ohne unangenehmes Brennen oder bittere Noten.
Ein echter Alleskönner in der Küche: Ob als Basis für Pastagerichte, zur Verfeinerung von Soßen oder als streichzarte Delikatesse – z. B. gemischt mit Butter oder Mayonnaise auf knusprigem Brot – unser Bärlauchpüree verleiht jeder Mahlzeit das gewisse Etwas.
Zutaten: 100 % frischer Bärlauch
Tipp für langanhaltenden Genuss: Einfach einfrieren und portionsweise entnehmen – so lässt sich der aromatische Geschmack wunderbar bis in den Sommer hinein genießen.
Verpackung & Haltbarkeit:
Bei +5 Grad im Kühlschrank und Vakuum versiegelt ist unser Bärlauchpürre bis zu 10 Tage haltbar
Bei -10/15 Grad im Tiefkühler Mindesthaltbarkeit bis zu 8 Monate