Veganer Hauptgang, Sie erhalten 1 Stück gefüllte bretonische Artischocke mit glasiertem Rotkraut und Steinpilzsauce von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter.
Zutaten: gefüllte Artischocke etwa 350 g
Bretonische Artischockenböden werden im Kräutersud vorgegart, in Olivenöl gebraten und gefüllt mit Maronen, Bratapfel, Rosinen, Topinambur, Quinoa. Dazu gibt es 250 g glasiertes Rotkraut und Steinpilz-Jus, die mein Vater im Herbst gesammelt und getrocknet hat. Das Ganze wird dann auf Minus 35 Grad gefroren und verpackt im Tiefkühler gelagert.
- Zutaten Artischocken: Bretonische Artischocken, Olivenöl, Knoblauch, Maronen, Topinambur, Äpfeln, Quinoa, Rosinen, Gewürze, Salz
- Zutaten Rotkraut: Rotkraut, Kokosöl, reduzierter Rotwein, frischer Orangensaft, kalt gerührte Preiselbeere, Zwiebel, Äpfel, Zimt, Nelke, Salz, Pfeffer, Zucker
- Zutaten Pilzschmorsauce: Pilze, Karotten, Sellerie, Schwarze Bohnen, Olivenöl, reduzierter Rotwein, Tomatenmark, Knoblauch, Kräuter, Salz
Allergene: Pilze,
Bei Ihnen angekommen können Sie die Artischocke entweder bei mindestens -10 Grad weiter lagern, oder direkt bei etwa 160 Grad 35 Minuten backen, danach nochmals bei 180 Grad 5 Minuten fertig backen.
Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Wenn Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit. Bitte kühlen Sie alle Produkte bei(4-6 Grad) bis zur Zubereitung oder dem Verzehr gut.
Richtig gekühlt und voll vakuumiert sind unsere Artischocken mindestens 8 Tage nach Zustellung haltbar. Genaue Angaben finden Sie auf der Verpackung. Einfrieren ist möglich, dann mindestens 12 Monate und länger lagerbar.