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- Artikel-Nr.: MV30150
Sie erhalten 250 ml Gemüse-Schmorsauce.
Zutaten: Wurzelgemüse, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Schwarze Bohnen, Tomatenmark, Knoblauch, Olivenöl, reduzierter Rotwein, Steinpilzmehl, geräuchertes Meersalz, Xanthan
Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit. Bitte kühlen Sie alle Produkte (4-6 Grad) bis zur Zubereitung oder dem Verzehr gut.
Gut gekühlt bei 4-6 Grad ist unsere Sauce verschlossen mindestens 2 Wochen nach Zustellung haltbar. Tiefgekühlt ist die Sauce mindestens 1 Jahr und darüber hinaus lagerbar.
Alles beginnt mit einer einwandfreien Basis – für perfekte Saucen sind das, tadellose Produkte und ein schmackhafter Fond. Er entfaltet seine Wirkung im Hintergrund, gibt Geschmack, Würze, Körper und dient als Grundlage für unzählige Rezepte und Kreationen. Für mich als ehemaliger Sternekoch ist es selbstredend, die Basis für Saucen mit derselben Sorgfalt und Hingabe zuzubereiten wie alle meine Gerichte. Ein Saucenfond muss intensiv und aromatisch schmecken, damit er ein gebührendes Gerüst für eine gute Sauce sein kann. Den Anfang machen wenige, aber frische und hocharomatische Zutaten. Allerhand Gemüse aus dem Garten, sowie Gewürze und Kräuter dürfen gemeinsam in den Topf wandern und so lange leise vor sich hin köcheln, bis sie ihre gesamte Aromenfülle an das Wasser abgegeben haben. Um wirklich das Beste herauszukitzeln, will ein Saucenfond aber auch geduldig zubereitet werden – und ich weiß genau, wie das geht. Es dauert eine ganze Weile, bis der Inhalt des Topfes sich zu einer aromatischen Flüssigkeit reduziert, in der sich der Geschmack mehr und mehr konzentriert. In der Regel dauert das bei uns mindestens 2 Tage, wer aber eine richtig gute Saucenbasis will, braucht deshalb viel Zeit und einen guten Geschmack – oder die Basisfonds von Spitzenkoch Johann Mikschy .